Согласие на обработку персональных данных

 

Я даю свое согласие на обработку персональных данных.

Под обработкой персональных данных понимаются: любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
Я выражаю согласие и разрешаю ООО «Данфосс», место нахождения: 143581, Московская обл., Истринский р-он, д. Лешково, д. 217, ИНН 5017050538, ОГРН 1035003060861 (далее – «Данфосс») обрабатывать свои персональные данные, а именно: фамилия, имя, отчество, пол, адрес (электронный, страна и место жительства). Указанный объем персональных данных является необходимым для достижения целей обработки, указанных в настоящем согласии.

Целью обработки персональных данных Пользователя является:
— получение запросов на продукцию и подготовка коммерческих предложений,
— ответы на вопросы по подбору, работе оборудования.

Я настоящим выражаю согласие и разрешаю Данфосс обрабатывать мои персональные данные с помощью различных средств связи, включая, но, не ограничиваясь: получение, хранение, комбинирование, передача, почтовая рассылка, электронная почта, телефон (включая мобильный), факсимильная связь, сеть Интернет. Данфосс осуществляет обработку персональных данных с использованием средств автоматизации и без использования средств автоматизации. Настоящим Я выражаю согласие и разрешаю Данфосс объединять персональные данные в информационную систему персональных данных, а также обрабатывать мои персональные данные для продвижения Данфосс товаров, работ, услуг на рынке, для информирования о проводимых акциях и предоставляемых скидках.

Я подтверждаю, что уведомлен Данфосс о правах, как субъекта персональных данных, которые предоставлены мне Федеральным законом № 152-ФЗ от 27 июля 2006 года «О персональных данных».

Данное согласие на обработку персональных данных является бессрочным и может быть отозвано посредством направления письменного заявления в адрес Исполнителя по следующему почтовому адресу: 143581, Московская обл., Истринский р-он, д. Лешково, д. 217.

Я соглашаюсь с условиями обработки персональных данных указанных выше и подтверждаю свое согласие и даю разрешение на обработку моих персональных данных.