Вся правда о тепловых насосах: в «Данфосс» прошел День открытых дверей

Компания «Данофосс» впервые провела встречу «Вся правда о тепловых насосах — применение тепловых насосов в коттеджах для создания автономной системы отопления и горячего водоснабжения». День открытых дверей прошел на производственной площадке в Истринском районе Московской области.

Участники мероприятия познакомились с работой реальной системы отопления здания на базе воздушного и геотермального тепловых насосов. Инженеры компании наглядно показали и доступно объяснили, что представляет собой инновационная технология и какой потенциал у возобновляемых источников энергии.

Тепловой насос в коттедже – это просто и удобно, безопасно и долговечно. Особенности эксплуатации в частном доме позволяют применять его практически повсеместно. Оборудование работает в автоматическом режиме и не требует постоянного технического обслуживания.

Для того, чтобы выбрать тип - геотермальный или воздушный тепловой насос, подобрать модель с оптимальными характеристиками – достаточно обратиться к авторизованным партнерам «Данфосс» или напрямую в компанию. Специалисты рассчитают необходимые параметры в зависимости от того, какие площади надо не только отапливать в холодное время, но и охлаждать в жаркие дни. Сколько потребуется горячей воды для бытовых нужд.

В ходе встречи инженеры ответили на все вопросы и доказали преимущества своих технических решений.

Форма подбора оборудования
*
* *
Кондиционирование да нет Горячая вода да нет


Я прочитал и принимаю условия Соглашения на обработку персональных данных и передачу заявки партнёрам для получения коммерческого предложения на оборудование с установкой