Акция по фиксированию курса евро (61 рубль за 1 евро)

Компания «Данфосс» объявляет об изменении в условиях действующей акции по стабилизации ценообразования на свою продукцию для клиентов официальных дистрибуторов компании «Данфосс».

В связи с тем, что курс ЦБ стал ниже установленного нами ранее диапазона, мы фиксируем новый курс евро на значении 61 рубль за 1 евро.

Обязательным условием сохранения данного значения (61 рубль) является нахождение курса рубля, установленного ЦБ РФ, в диапазоне от 61 до 68 рублей за 1 евро.

В случае установки ЦБ РФ официального курса евро вне данного коридора, компания «Данфосс», соответственно, либо вернется к работе по официальному курсу ЦБ, либо перейдет на новое фиксированное значение курса для исключения нового диапазона колебаний. Вы будете немедленно проинформированы о таких изменениях в условиях акции.

Изменение условий акции вступает в силу с 26 марта 2015 г.

Срок окончания акции - 30 апреля 2015 г.

Действие этой акции не распространяется на производителей оборудования, и ряд других клиентов, для которых установлено специальное ценообразование.

ООО «Данфосс»

Форма подбора оборудования
*
* *
Кондиционирование да нет Горячая вода да нет


Я прочитал и принимаю условия Соглашения на обработку персональных данных и передачу заявки партнёрам для получения коммерческого предложения на оборудование с установкой